¿Cómo funciona en Portugal?

Todos nuestros dispositivos son válidos en todas las autopistas y autovías (Ex-Scuts) de Portugal.

Importante: Desde marzo de 2015 la Autoridad encargada del cobro de peajes de Portugal solicita la vinculación del VIA-T mobe® a la matrícula del vehículo con el que se va a transitar por las autovías y autopistas de Portugal.

Para realizar este trámite deberás acceder a tu perfil de usuario antes de las 23:59 horas del día anterior al viaje, y en la pestaña "mobes" verás la opción para asociar la matrícula: https://www.pagatelia.com/micuenta/mobes

Un dispositivo únicamente podrá tener asociada una matrícula. Si necesitas circular por Portugal con otro vehículo distinto al que tienes vinculado, recuerda que deberás asociar la nueva matrícula antes de las 23:59 horas del día anterior, ya que los sistemas se actualizan diariamente.

En cualquier caso, si utilizas más de un vehículo para transitar por Portugal, te recomendamos que contrates un dispositivo para cada vehículo y así evitar complicaciones. Para su contratación deberás realizar la solicitud a través de nuestro Servicio de Atención al Cliente.

A continuación una guía breve de cómo asignar/asociar la matrícula desde el perfil de usuario:

Para más información acerca de nuestro servicio en Portugal te recomendamos que accedas a nuestra web: http://www.pagatelia.com/via-t-portugal-peajes

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.
Tecnología de Zendesk